Jogos Ao Vivo

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

São Paulo

Luis Fabiano disputa coletivo no CT e faz dois gols

Atacante se movimentou bem durante 60 minutos, buscou o jogo, fez tabelas, mas só deve ficar à disposição para a partida contra o Flamengo

Por Marcelo Prado São Paulo
O desempenho ainda não foi perfeito. Falta ritmo de jogo, o que é absolutamente normal para quem não disputa uma partida oficial desde o dia 6 de março. Mas, em seu primeiro coletivo após se recuperar totalmente de duas cirurgias em um tendão próximo ao joelho direito, Luis Fabiano mostrou que o faro de gol continua apurado. Nesta quinta-feira, o atacante marcou dois dos três gols da vitória do time reserva por 3 a 1 sobre o sub-17 reforçado com alguns atletas do elenco profissional.  Após 60 minutos, ele deixou o gramado visivelmente cansado. Mas feliz. Com o sinal de positivo, resumiu como foi a sua participação em cLuis Fabiano em treino do São Paulo (Foto: Marcelo Prado / Globoesporte.com)Na etapa complementar, Luis Fabiano seguiu buscando jogo. Deu duas fintas bonitas, por baixo das pernas dos seus marcadores e logo com dois minutos, deixou novamente a sua marca. Após passe de Henrique, ele invadiu a área, driblou Denis e só rolou para o gol vazio.